Все дело в…

Все дело в задницах. Два года назад на фестивале O’Kiz в Хорватии я завороженно наблюдал на вечеринках как девчонки дробили движения попой на несчетное количество частей во всех возможных направлениях. Так я узнал что такое Таррашо.  Не буду говорить что дело не в задницах – мы днем узнавали девчонок с фестиваля только с тыла. Конечно дело в задницах!  Ну и немного в музыке. Сегодня об этом – о музыке.

Я долго выбирал какой сет тебе послушать сегодня. Остановился на сете от DJ Hugo Smile из Парижа – One Shot. В нем есть различные по интенсивности и жесткости треки, и так же много мелодичных (!) треков, что не всегда характерно для Tarraxo. Из плюсов так же то, что Hugo Smile играет в этом сете много известных тебе с танцпола вещей, мастерски замешивая одну на другую, нигде по долгу не задерживается.

Мне нравиться Таррашо в основном из-за задниц. Ну и еще потому что когда DJ включает характерный барабанный перестук Таррашо меняется настроение танцпола. Все перестают быть серьезными, покидают космос и спускаются на землю чтобы улыбнуться, пошутить и зажечь. Так что сегодня никакой романтики – Tarraxo only!

Интересно что я не нашел Таррашо сета длиннее 20-30 минут. Видимо из сострадания к попам и поясницам девчонок. Или из сострадания к парням.

 

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close