Сон в летнюю ночь

Вчера я приехал в Ровинь на фестиваль Sensual Summer Days. Предстоят шесть дней танцев, моря и солнца.     Буду жить здесь и сейчас, ни о чем не беспокоясь. Может быть даже удастся поспать. Все что я делаю я выкладываю в своем Инстаграмме, ФБ и ВК. Следи за обновлениями ;)
В тему летнего отдыха и девиза римского поэта Горация сегодня представляю легкий сет от DJ Ozy Shyne – Carpe Diem. Сам сет посвящен дню Святого Валентина, но это не важно.  Carpe diem (ка́рпэ ди́эм, с лат. — «лови день») — крылатое латинское выражение, означающее «живи настоящим», «лови момент».  Почему не сейчас? Зачем ждать февраля? Тем более если легкая, романтичная музыка так подходит месту, в котором я сейчас нахожусь.
Легкость сету придает множество ремисков известных песен. Я еще не слышал сета с более богатым набором ремиксов. Помимо таких известных всем вещей как Chandelier Рианны, есть и совершенно неожиданные. Например, на 28-й минуте прямиком из девяностых врывается Oasis со своим вечным хитом Wonderwall. Ну а самым настоящим сюрпризом для меня стал ремикс на In the air tonight, Фила Коллинза, в самом конце сета.
Не ждать, действовать сейчас – вся музыка в этом сете кажется говорит о том, какой будет ошибкой промедлить хоть еще момент. И не важно о чем речь. Мимолетность летней ночи не любит колебаний. Мы, живущие большую часть года в слякоти и холоде, должны хорошо это понимать. Ведь мы ждем лета с надеждой что оно подарит нам счастье, радость и новые впечатления.
Лето уже здесь.
Не медли.
Лови момент.

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close