Магия этого вечера

Это почти волшебство. Несколько мелодий и звуков, переплетаясь вместе, превращаются в нечто новое, незабываемое. Взмахи рук вдыхают новую жизнь в казалось бы уже знакомое, заставляя его играть новыми красками, чувствами, смыслами. Хороший сет диджея – это сложное, красивое, долгое колдовство. Мой блог – он об этой магии, которая нужна тебе в середине недели, когда ты по уши в работе и заботах.
Слушать сеты для меня гораздо интереснее чем слушать отдельные треки. Один и тот же диджей может в разное время по разному подать один и тот же трек. А иногда смешав вместе два или три трека, делает из него что-то совершенно новое. Отдельное удовольствие, слушать как диджей сводит мелодии, делает интересный переход от одной темы к другой.
В прошлую среду я возвращался из Ровинь с фестиваля SSD. Перестройка с фестивальной ночной жизни дневной рабочий режим лишила меня сил, и я не подготовил очередной выпуск Wednesday Night Special.  Не могу сказать что диджеи на фестивале меня порадовали. Возможно я что-то пропустил. Весной в Милане на IAMYOURDJ музыка мне нравилась больше. Послушаю что они выложили в сеть за это время, и если будет что-то интересное – напишу об этом в следующую среду.
А сегодня слушаем свежий сет от Арти Монте, который он разместил на своей странице в ВК пару дней назад. Сет составлен в бодром «городском» ритме, в который красиво вплетаются известные хиты кизомбы типа Caramela, и просто известные хиты, типа Diamonds. Меня зацепил переход от Danca Kizomba Stony к Animal Elji – прямо новая композиция получилась! Чуть понастальгировать по школьным временам заставил Remember the time Майкла Джексона (1991 год). Под конец сета есть и Rocare, Jennifer Diaz 🙂 За часовой сет Арти не зависает долго ни на одном треке, постоянно перемещая тебя из одного стиля в другой, выводя один трек из другого. Порой совершено неожиданно. Но всегда волшебно.

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close