Хорошо в деревне летом

В чем разница между традиционной кизомбой и urbankiz? Этот вопрос бывает задают преподаватели на занятиях кизомбой. Я как-то ответил ради шутки что раз urbankiz это городская кизомба, то традиционная кизомба – это деревенская кизомба.
И вот на этой неделе я на даче. Загораю, копаю, таскаю что-то, пилю, рублю, сплю где упаду когда сил на все эти развлечения уже нет. Интернет иногда появляется, иногда исчезает – можно сосредоточиться на деревенских занятиях и не отвлекаться на соцсети и почту. Это такая фишка дачная – сначала надо уработаться в ноль, и потом получать кайф валяясь в тени на травке, пережевывая шашлык и попивая пиво.
Мы не так давно начали массового жить в городах, всего лишь последние сто лет, так что я еще не на столько отвык от деревенской жизни и возвращаться в деревню приятно. Понимаешь это правда на второй-третий день, в первый всегда хочется сбежать обратно в город.
Вчера устанавливал тент в саду, и вспомнил что у меня с собой есть blue-tooth колонка Harman Kardon. Чтобы было веселее работать, я знакомил свою деревню сначала с реггетоном, а потом с сембой и кизомбой. Включив пару треков типа Sacangem, я понял что такая музыка не ложиться на пейзажи из полей и берез. Порывшись в Soundculd нашел и прослушал несколько сетов кизомбы, которую играют в traditional rooms на фестивалях.
Более всех соответствовал моменту и окружению сет Kiz Unity Traditional Kizomba Mix от DJ Snakes, с которым предлагаю тебе сегодня познакомиться. Я отлично работал и отдыхал под этот сет. Главное, я окончательно оставил где-то в городе все его заботы и проблемы. Чего и тебе желаю ;)

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close