Nothing gonna happen

Звуки, влетающие в открытое окно. Проезжающие машины, радио соседей, разговор проходящей мимо пары. Ощущение влажности после только что прошедшей грозы. Ленивый летний вечер в середине недели.
Постоянная смена погоды в последние недели в Москве и Подмосковье регионов подталкивала меня бросить все чем я занимаюсь и пойти валяться на диване. Или это просто лето. Блюз середины недели оказывается может достигнуть новых глубин не дождливым ноябрьским вечером, а в середине в конце июля. Но летом нет ощущения безнадеги. Летом есть ощущение паузы. Все застывает. Ничего не меняется.
Слушать блюз в этот раз не хотелось. Я как-нибудь напишу про блюз, а сегодня я слушаю сет Nothing gonna happen от DJ Alnova. Этот сет напомнил мне диск Jaimie xx In Colour 2015 года. В нем кстати есть интересный трек, под который можно танцевать кизомбу.  Я подбираю сеты в своё настроение, и этот сет точно отражает мое настроение в середине этой неделе. Как будто случайные звуки, вплетены в устойчивы ритм. Нет напряжения. Нет спешки. Нет напряга.
Все будет хорошо. Chill.

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close