Третий фронт

Этим летом в России прошел чемпионат мира по футболу. Новое правительство внесло в думу закон о повышении пенсионного возраста. Выросли цены на бензин. Я уволился с работы и мне стукнуло 39. Что бы сделал любой нормальный человек в такой ситуации? Конечно купил бы билет в один конец до Кубы. 

Или уехал бы туда, где можно пить ром, лежать на пляже и танцевать сальсу.  В моем случае это будет Ростов-на-Дону. Послезавтра, вместе с командой преподавателей Karma DC, едем в Ростов-на-Дону, на сальса-фестиваль «Третий фронт». Это будет настоящий роад-трип – едем все вместе на машине и нам предстоит проехать тысячу километров туда и столько же обратно. Будем танцевать сальсу «Нью-Йорк», отдыхать, снимать танцевальные видео.

Меня всегда привлекали в стиле Нью-Йорке две вещи и настораживала одна. Привлекала музыка – джазовые композиции, построенные вокруг ритмов сальсы.  Привлекала элегантность и даже некоторая сдержанность движений мужчин в танце. Настораживало количество поворотов вокруг своей оси, совершаемое парнями – подозревал что с моим слабым вестибулярным аппаратом повторить это будет сложно :) (оказалось что сложно, но можно). 

До этого я несколько лет учился сальсе-касино у Армена Григоряна, Дианы Родригез, Джиордано Дубергера и Джуниора, за что им всем отдельное спасибо! Только в начале этого года я собрался духом и начал учить «Нью-Йорк». И вот я еду на мой первый фестиваль в стиле Нью-Йорк – все самое интересное буду вывешивать в инстаграмме все эти выходные :).

В моей голове впервые за последние несколько месяцев не играет кизомба. В эти выходные я буду крутиться в ритме мамбо, поэтому именно мамбо я хочу слушать сегодня, когда до вечерники пятницы еще два доооолгих дня и тысяча километров. Собираясь в дорогу я искал сеты в стиле бугалу, мамбо, ча-ча-ча и тому подобное. Не нашел прямо сказать «сет» с переходами и именитым диджеем. Тем не менее, нашел разнообразную и интересную часовую подборку именно бугалу, мамбо, ча-ча-ча и тому подобного. Это все, что мне нужно, чтобы дождаться пятницы. Ну может быть еще рома с колой. 

 

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close