В стиле мамбо

Элегантно одетые люди, кружащиеся на просторном танцполе. Улыбки, непринужденная беседа. Легкий ажиотаж у барной стойки. Запах шашлыков. Туман над ночным Доном. И много хорошей музыки.

Отоспаться я смог только сегодня, на второй день возвращения с 3го фронта. Но отдохнул я замечательно. В этом году фестиваль проходил в формате «релакс» – без мастер-классов, тренировок и шоу. Днем все лежали вокруг бассейна, загорали, общались. Первые выходные августа в Ростове-на-Дону выдались очень жаркими – столбик термометра не опускался ниже 32 градусов. Возможно поэтому мало кто танцевал днем.  Зато ночью танцевали все. Даже такие начинашки как я :)

Сегодня опять среда, но я думаю не о следующей вечернике, а прошедших трех ночах на Дону. Точнее, не думаю, а напеваю разные мотивы, услышанные там. Оставаясь на этой волне я поделюсь с тобой сегодня плейлистом диджея, ставшего одним из открытий фестиваля, кого организаторы назвали представителем новой волны –  DJ Viejo из Питера. Оригинал плейлиста тут. Немного завидую тебе – возможно, ты услышишь эти треки в первый раз :)

 

 

1 thought on “В стиле мамбо

  1. Keep sharing, stay motivated

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close