Не паникуй!

Сейчас дочитываю •Автостопом по галактике». Путеводитель «Автостопом по галактике» был самой популярной книгой в галактике во многом благодаря надписи «Не паникуй!». Сегодняшний день натолкнул меня на мысль что эта фраза может стать и девизом моего блога. Я выбрал середину недели для своего музыкального  блога потому что Среда – самый тяжёлый день недели. Мне хотелось разбавить этот день музыкой, позитивной философией, эмоциями. Но эта Среда возможно самая тяжелая Среда года – это последняя Среда этого лета.

Мы всегда с нетерпением ждём лета, строим планы, покупаем билеты на самолеты, плавки, солнечные очки и крем от загара, ходим в спортзал, переживаем о лишних килограммах, спорим с начальством и родными о времени отпуска и месте его проведения. Лето – это всегда букет ожиданий. А потом лето наступает и почти мгновенно заканчивается. Что-то из ожиданий оправдывается, что-то нет, но всегда лето завершается внезапно.  В этот момент ловлю себя на мысли что начинаю походить на вечно депрессивного андроида из читаемой сейчас книги.

Поэтому перехожу к хорошей новости этого вечера. Многие мои знакомые знают как продлить лето, хоть на целый год. Они не уезжают на Гоа, и не покупают годовой абонемент в солярий. Они возвращаются в свой город из отпуска, днём идут на работу или учебу, вечером идут на занятия танцами, а в выходные танцуют всю ночь напролёт. Ведь если человек танцует – лето всегда с ним. Особенно если танцует сальсу, бачату, кизомбу, танго – все танцы, пришедшие к нам из стран вечного лета.  

Лето кончается. Лето продолжается. Не паникуем. Танцуем. 

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close