Shake your … September

На прошлой неделе призывал не паниковать из-за конца лета. Сегодня уже Сентябрь – мое любимое время года в Москве. Для многих Сентябрь это снова в школу/институт/на работу после отпуска. Это дожди, ломающиеся и забытые зонтики, лужи. Это снова пробки на дорогах и последние выезды на дачу на сбор урожая. Это суета, прорыв батарей отопления при запуске и ощущение что после летней паузы надо делать все и сразу. 

А еще в Москве сентябрь часто бывает сухим и солнечным. И тогда осень может быть  ярким солнцем, удивительными цветами природы, свежестью после летней жары.  В наших широтах осень еще и единственная возможность, кроме весны, носить одежду слоями, сочетая не сочетаемое, пока не похолодало и не включили центральное отопление. Тогда уже дубленка + кофта и все – на улице -20, а в помещении +30. Именно осенью ты на пике формы.  Отдохнувший с лета, загорелый и довольный жизнью, в бодрящей прохладе сентября ты готов действовать. Это мое любимое время года.

Я начну это осень бодро, без всякой там осенней меланхолии, и тем более без депресняка середины недели, с сета исключительного таррашо. DJ Ash выложил его несколько дней назад у себя в SoundCloud. Сет был записан вживую, что всегда приятно. И хотя этому сету уже как год, хорошие вещи со временем не становятся хуже. Время вообще главный критерий качества. Мне особенно нравится что а) в этом сете есть мой любимый таррашо микс на тему к Крестному отцу б) ни один трек долго не висит в динамиках, в) в этом сете нет Sacanagem. Не то что бы мне не нравится Sacanagem, нравится.  Но приятно для разнообразия послушать таррашо сет без него. 

Слушай. 

Встречай осень бодро.  

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close