No sex. Tarraxa only.

Как-то все последние дни размышлял о восприятии кизомбы и тарраши не танцорами. Первая мысль на эту тему пришла в голову на интенсиве по тарраше. Выполняем мы упражнение «восьмерка». Стоя в паре, находясь в контакте грудью, необходимо подать свое бедро вперед, «прокатиться» им по бедру партнерши вверх, затем, прокатиться своим животом по животу партнерши, перейти на другое бедро и прокатиться вниз по бедру партнерши. Повторить, но уже с другой ноги. При движении образуется «восьмерка» в бедрах обоих партнеров. Тут я представляю себя входящим в этот момент в зал человеком, ничего не знающем о танцах. Мужчины и женщины стоят в парах и ритмично трутся бедрами.  Занавес. 

Кизомба и тарраша самые контактные танцы из тех что я знаю. И даже танцующие другие танцы люди часто поначалу насторожено относятся к кизомбе именно из-за постоянного тесного контакта в паре. Кого-то это привлекает, кого-то наоборот отталкивает. Но если ты уже «в теме» то немного посмотреть на это со стороны может быть забавным. Недавно один товарищ пригласил меня принять участие в забеге на 10 километров. Я ответил что не против, но нужно свериться с моим танцевальным расписанием. Тут зашел разговор о танцах, и мы единодушно пришли к выводу что обнимать девчонок несколько часов подряд конечно лучше, чем бежать одному час. Исследуя эту тему дальше, товарищ спросил: «А жена не ревнует?», на что последовал вполне естественный ответ «К бегу?». Еще раньше был момент, когда объяснял другому товарищу что такое тарраша. Для наглядности показал ему видео на YouTube. «Так он после этого жениться должен!» воскликнул немного оторопевший товарищ. 

Одно к другому, вчера мне попался пейлист DJ Paparazzi Mr. Tarraxa. Если бы я был тем самым человеком, ничего не знающем о танцах, вошедшим в зал в момент отработки движения «восьмерка» и при этом играл, скажем, трек №17, то мое первое впечатление наверное было бы что я попал на тусовку свингеров, разогревающихся предварительными ласками. Особо дисциплинированных свингеров, быстро меняющих пары по команде ведущего «Смена!». Мысли продолжают бродить и приходит в голову следующий вредный совет. Если ты как нибудь захочешь объяснить своим не танцующим друзьям что такое тарраша, не показывай им видео. Сделай это словами и жестами, максимально выразительным движением бедер, сопровождаю объяснения каким-нибудь треком из плейлиста Mr. Tarraxa, с максимальным числом ахов и вздохов.

Веселись ;)

Photo by Kostromitina Polina, @Kostromitinaphoto

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close