Don’t stop the music

В первый день я танцевал семь часов подряд. Дальше все слилось в один танец, с короткими перерывами на сон. Иногда приходилось останавливаться, когда сводило ноги и спину. Я даже отошел от привычки танцевать с одной партнершей 3-4 трека. Если танец получался – залипал с одной партнершей, пока не чувствовал что уже ничем не могу ее удивить. В ночь с воскресенья на понедельник я хотел танцевать до утра. Но утром надо было отвозить детей в школу, поэтому пришлось уехать в полтретьего ночи домой. Ай. Никогда еще я так хорошо не танцевал на фестивале. 

От моих знакомых и знакомых их знакомых пока слышал только положительные отзывы о прошедшем на этой неделе в Москве фестивале DJ’s Elite. Один из самых неожиданных отзывов – на фестивале была «музыкальная музыка». Имелось ввиду что диджеи ставили мелодичные композиции, и на танцполе господствовал не только бит но и мелодия. Музыка действительно была чудесной. На зарубежных фестивалях я часто слышал, как диджей заводит танцпол, постепенно, незаметно, меняя настроение музыки, например переходя от чистой «ванили» к максимально жесткой тарраше, после чего делая резкий «выдох», замирая в безбитовом doucer. И это лишь один из вариантов. На этих выходных я слышал все варианты в Москве. 

Формат фестиваля «non-stop» – он для маньяков. В любое время суток ты можешь прийти и танцевать. На обычном фестивале, ты просыпаешься около полудня, и расслаблено ждешь начала social room. Да и туда идешь только часам к пяти вечера. Здесь же, если ты не танцполе, ты упускаешь время потанцевать. Поэтому ты не спишь, почти не ешь, и все доступное время танцуешь. Жутко выматывает. Я похоже еще не пришел в себя окончательно. Поэтому, как после хорошего запоя восстанавливают пивом, так и я сегодня слушаю длинные миксы диджеев, гостивших на прошлой неделе в Москве, и сегодня вечером пойду танцевать. 

Никто из заезжих диджеев не выложил пока в Soundcould ничего с этого уикэнда, поэтому сегодня слушай самый свежий сет от Hugo Smile, с тем самым меняющимся настроением. Этот сет он написал для фестиваля в Бордо. В Москве он играл не хуже. Здесь гораздо больше «музыкальности» и меньше «мяса». То, что нужно, чтобы расслабиться после длинных, тяжелых, но таких приятных выходных.

 

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close