YOUR DJ

Есть два типа диджеев — творчество которых мне нравится 👍 и все остальные 👎. В первую категорию попадают диджеи из России, Франции, Бельгии, США, и многих других стран. Во вторую категорию попадают диджеи из России, Франции, Бельгии, США, и многих других стран. Откуда диджей не имеет для меня значения. Как он сводит треки в сете, какие треки ставит в начале, какие в конце, как принимает эстафету от другого диджея, какие у него «свои» миксы. Вот это имеет значение.
🤘
Я бы и не задумался об этом если бы  DJ Vieland не опубликовал статью🖋 о пяти отличиях русских диджеев от европейских https://vk.com/@djvieland_blog-5-otlichii-evropeiskogo-i-rossiiskogo-didzheya. Из этой статьи я соглашусь только с тем, что русским диджеям платят меньше 💵💶😭. При этом я понятия не имею о доходах диджеев, но когда смотрю на другие индустрии — энергетику, финансы и т.п. вижу примерно то же самое. Но тут уж извините — рубль пока дешевый и внутренний рынок у нас меньше📉.
📀
Во всем другом — нет разницы. Есть у нас ребята которые играют космически, есть и полный отстой. Как и в Европе. На фестивалях и вечеринках Европы я побывал в прошлом году много, и мои уши не раз «сворачивались» в трубочку. Как и в Москве. И на международных фестивалях я видел наших диджеев. Как хороших, так и отстой. После фестиваля в Ровини я написал отзыв организаторам что с диджеями в Кизомба зале они просчитались, взять хотя бы DJ Madiss — ставил безумно унылые треки. В этом году поеду с более высокими ожиданиями — играют DJ Chad и DJ Katrin 🛫🏆
🎧
Я хочу больше диджеев, российских и разных. Я хочу больше фестивалей где играет много диджеев. Поэтому в пятницу сажусь в Сапсан и еду в наш Париж — в Санкт-Петербург на IMYOURDJ👟🚅. Там играют и наши диджеи, и заезжие. Я посмотрел сегодня их расписание, и понял что я приеду с одинаковыми ожиданиями как на Arty Monte и Gurevich, так и на Hugo Smile. Еще не известно кто из них круче сыграет. Других тоже послушаю — может кто понравится. А пока слушаю новый сет DJ Katrin. И тебе советую. Слушай диджеев — хороших и разных. Увидимся в Питере! Или в следующую среду.
✌️

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close