Станция Фестивальная

🚅

Всю неделю жизнь мелькает перед тобой как пейзажи за окном мчащегося поезда. Коллеги, чай, семья, дорога на работу, печенье, снег, лестница… вылавливаешь четкие картинки из смазанной скоростью жизни. Ты сам в этой картинке, но если обернуться – ты в поезде, и все это происходит за окном. Но уже завтра твой поезд остановится на станции Фестивальная. И надо выходить.

🚉

В этом году я успел побывать на трех российских фестивалях. На этих выходных собираюсь на четвертый. Возможно я раньше не замечал их, но в этом году фестивалей в Москве много – почти каждые выходные. В среду ждёшь уже не вечеринки, а выходных в режиме нон-стоп танца. Едва успеваешь восстановится после одного фестиваля, как уже идёшь на другой. Только что-то успело промелькнуть за окном.

🚞

До смешного. Начал путать с какой девушкой на каком фестивале танцевал. Говорю как-то одной девушке – «классно потанцевали тогда на фесте!», а она мне – «меня там не было :)». Неделю после последнего фестиваля болел, пропустил очередной на выходных. Раньше к каждому фестивалю готовился, ждал его. Теперь есть готовые наборы одежды, обуви, запасена атрибутика для тематических вечеринок. Все, что нужно делать в промежутке между фестивалями доводится до автоматизма. Чтобы в пути можно было просто сидеть, смотреть в окно, и ждать прибытия на следующую станцию.

🛤

Пока поезд стремительно прибывает на Фестивальную, я дам тебе послушать всего два трека (оба в сторис). Один уже не новый, а второй выложили на прошлой неделе. Оба в последние дни у меня на репите. Сеты диджеев будем слушать вживую всю долгую оставновку. Выходи на станции Фествальная, и сливайся с толпой таких же как ты. Но помни, отправление поезда в понедельник утром. Не опоздай. 🛌

👨‍✈️

#wednesdaynightspecial #kizombafestivals #dancephilosophy #tarraxa

Leave a Reply

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close